Leave-in Nutri Enrich Antifrizz - 150ml

Código: R7R6H2YKL Marca:
R$ 112,00 R$ 105,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 105,00 Boleto Bancário
  • R$ 105,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Wella Professionals Invigo Nutri-Enrich Frizz Control

Leave-in antifrizz para cabelos secos, ressecados ou quimicamente tratados. Wella Professionals Invigo Nutri-Enrich Frizz Control nutre intensamente os fios e assim consegue combater o frizz, já que eles se tornam mais maleáveis e controlados. 

 

Wella Professionals Invigo Nutri-Enrich Conditioner tem uma fórmula com um blend de nutrientes multifuncionais que restauram a maciez, o brilho e a saúde do cabelo. A fragrância luxuosa é frutal chipre almiscarado. Seus fios ficam hidratados, nutridos e com o frizz sob controle.

 

“O que eu mais gosto dessa linha, é que ela deixa o cabelo cada vez mais tratado, com um toque sedoso, macio e muito brilho. E ainda é possível intercalar com outros produtos Invigo, como da linha Balance para cuidar do seu couro cabeludo ou a Color Brilliance, para quem tem cabelo colorido, por exemplo”, diz o embaixador de Wella Professionals, Dougllas Dias, que assinou o look da campanha de Invigo Nutri-Enrich. 

 

Ação

Goji Berry: uma fruta com alta concentração de vitaminas antioxidantes, minerais e peptídeos que melhoram a saúde do cabelo.

 

Ácido Oleico e Pantenol: proporcionam hidratação e nutrição de alta performance.

 

Vitamina E: protege o cabelo de danos futuros.

 

Como Usar

Conselho de Aplicação

Aplique o leave-in sobre os fios limpos e úmidos. Distribua pelo comprimento e pontas de maneira uniforme, massageando mecha a mechas. Finalize como preferir, sem enxaguar.

 

Resultado

Seu cabelo fica nutrido, macio, brilhante e com o frizz sob controle.
R$ 112,00 R$ 105,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

IRMA BROWNE - CPF: 051.421.163-64 © Todos os direitos reservados. 2020